The second party of soul - † Вторая сторона души †

Объявление

Админы:

Фалистан и Мася

По ту сторону: погода очень жаркая, душная, термометры (если бы они были) показавают +40 и выше.

Город: теплая погодка +20. На улице влажно что не дает зажариться

Объявление:срочно нужны люди ... форум новый людей мало.....это первое , второе: набираются работники в Лабораторию, а также подопытные xD Сюжет : Жизнь в Токио кипит во всю. Сначала люди не знали о существовании людей со специфической второй душой, потому что они прятались и не показывали людям свои силы. но наше поколение оказалась более безмятежными. они не боялись показывать людям свои силы. Они наоборот пугали и убивали людей, держали весь город в страхе. Но люди тоже стали более продвинутыми. Ученые стали отлавливать и изучать таких людей. правда многие остались на свободе. Убивать "нелюдей" запрещалось, но изучать было главной целью ученых. а главной целью "нелюдей" было не попасться. Но не всегда им это удавалось. В Токио, если присмотреться, раскрывается интересная картина: люди нашли способ обессиливать "нелюдей", с помощью камня-аметиста, нелюдям стало "веселее" жить на свете. а кем будешь ты?...
Полезное Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Акетка Миры)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Мирели Оуэн
2. Возраст
16 лет
3. Пол
Жы
4. Кто вы в инном мире (Демон , Ангел , Человек и т.д.)
Ангел
5. Внешность (лучше всего картинкой)
Авик,всегда авик)
6. Внешность в инном мире (и опять лучше всего картинкой)
http://i027.radikal.ru/0804/0f/3e4b52b268dc.jpg
7. Оружие (если есть)
Арбалет,кинжал
8. Способности (Все лишние способности удалим)
В жизни или в ином?)
9. Биография (3-4 предложения минимум)
Нееет..опять она..она меня преследует!!!О)Четвёртое предложение)))
10.Атаки (например "Огненное Лассо (Затрачеваемая манна ) 150/300 (Урон) , помните 1 число меньше второго надвое !!! )
А если я не собираюсь сражаться?
11.Связь
Асю знаешь,бошеникому не скажу.Да
Вот такая я,знайте все :)

Отредактировано Мирели (2008-04-24 14:31:56)

0

2

Мирели
Принята , потомучто мало народу ))

0

3

Фалистан
Пасяба)Может быть,когда-нибудь я подправлю анкету,но в этом я сильно сомневаюсь :flirt:  :love:

0