The second party of soul - † Вторая сторона души †

Объявление

Админы:

Фалистан и Мася

По ту сторону: погода очень жаркая, душная, термометры (если бы они были) показавают +40 и выше.

Город: теплая погодка +20. На улице влажно что не дает зажариться

Объявление:срочно нужны люди ... форум новый людей мало.....это первое , второе: набираются работники в Лабораторию, а также подопытные xD Сюжет : Жизнь в Токио кипит во всю. Сначала люди не знали о существовании людей со специфической второй душой, потому что они прятались и не показывали людям свои силы. но наше поколение оказалась более безмятежными. они не боялись показывать людям свои силы. Они наоборот пугали и убивали людей, держали весь город в страхе. Но люди тоже стали более продвинутыми. Ученые стали отлавливать и изучать таких людей. правда многие остались на свободе. Убивать "нелюдей" запрещалось, но изучать было главной целью ученых. а главной целью "нелюдей" было не попасться. Но не всегда им это удавалось. В Токио, если присмотреться, раскрывается интересная картина: люди нашли способ обессиливать "нелюдей", с помощью камня-аметиста, нелюдям стало "веселее" жить на свете. а кем будешь ты?...
Полезное Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The second party of soul - † Вторая сторона души † » Холмистые Равнины » Озеро полное страха и отчаяния

Озеро полное страха и отчаяния

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Глубокое темное озеро, много травы и деревьев, тут не могут жить даже разные существа

0

2

появилась через портал, и сразу появилась у неё резкая боль в шее, она , закричав, упала на колени и схватилась за шею
-черт....блин.....
её шея продолжала истекать кровью, бинт уже был весь красный, а её кровь начала анить Масю
"не может быть......кровь.....никогда не чуяла её"
глаза Маси стали красными, а клыки теперь не могли исчезнуть, она убрала руку от шеи и посмотрела на неё, она была вся в крови, у Маси было огромное желание слизать кровь, но она резко убрала руку, и достала из рюкзака шприц с раствором аметиста
"будет больно...но....надо"
она быстрым движением руки вколола препарат в себя, 20 секунд ничего не происходило, а потом по всему телу прошла дробь и Масю в буквальном смысле "закаратило", она начала нервно сжимать землю и ветки в руках, сжимала до крови, силы её убывали потихоньку, пока она не потеряла их вконец, тем самым уснув

0

3

она так и лежала, кровь потихоньку утихла, сил начали возвращаться, но она не просыпалась, земля озера начала поглощать Масю, всасывая её в землю

0

4

"Появился"
- Мася?!
"Вытащил из портфеля кровь"
- На попей , тебе станет лучше ...
"Протянул пакет с кровью"

0

5

а она в отключке.....какая нафиг кровь?....xDDDD  :crazyfun:  :playful:  :playful:  :playful:

0

6

когда уже озеро почти её поглотило она немного преоткрыла глаза, попытавшись пошевелиться, она поняла что скована, она разозлилась и в буквальном смвысле вылетела из грязи, отряхнувшись она призимлилась на землю, оглянувшись, она увидела Винсента и испугалась
-ТЫ?!.....нет....
она вспомнила ту боль, когда он укисил её, а потом адреналин и блаженство, она не поняла на данный момент, понравился ли ей укус или нет, но видимо, ей это доставило удовольствие, но чтобы не показывать виду она отвернулась от него, и достав из сумки что-то типо ошейника но из ткани, одела себе на шею, прикрыв укус
-из-за тебя у меня будут проблемы.....

0

7

МаСя

- Я непонимаю , какого хрена Ты Инная охотишься за Инными?!

0

8

-это раньше прекрытием называлось
улыбнулась
-ну а теперь у меня даже дома нет...
погрустнев она села под дерево

0

9

- Хорошие прикрытие , а ты надумала что тебя могли засечь ?
"Улыбнулся"
- А насчет дома не беспокойся , у меня есть квартирка и свой Замок в Инном Мире ...

0

10

-думала....но.....
пожала плечами
-не знаю....не думала что я раскроюсь вот и все.....у тебя что-то страшно жить, ток не обижайся
посмотрела на него и улыбнулась виновато

0

11

- Ты уже вампирша , а я вампиров не трогаю ^_^
- Будешь жить у меня , я тебе буду кровь приносить ...

0

12

кровь...от одной этой мысли Мася заворотило
-не хочу кровь.....
улыбнулась и встала, отряхнувшись
-ну думаю я поживу пока у тебя....

0

13

-ладно....
улыбнулась, подошла к нему, похлопала по плечу
-где ты живешь я знаю.....и я приду...поживу у тя...
усмехнулась
-сам напросился....а сейчас...мне надо прогуляться....
пошла гулять
---------------------->парк "огненые дыры"

0

Вы здесь » The second party of soul - † Вторая сторона души † » Холмистые Равнины » Озеро полное страха и отчаяния