кабинет как кабинет, стул стол, компьютер, много различных уколов, шприцов, лекарст и так далее. на столе бумажный переполох.
Кабинет Масяни
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-04-28 12:59:53
пришла к себе, завалилась на кресло и начала шариться в своих бумагах
"опять нет работы...да это не интересно.....умммм...сейчас бы полетать.....а вдруг увидять?"
эта мысль пугала её, что же с ней тогда будет, она не знала,но и узнавать что-то не хотела, ола облакотилась на стол, держа голову
-аааааааааа.....скучноооооо
Поделиться32008-04-28 13:17:45
посмотрела на часы
"время подходит...пойду пока никого нет.."
встала вышла из кабинета, закрыла дверь
-------> иной мир
Поделиться42008-04-29 18:41:33
пришла в кабинет
-за что за что за что?!....гррррр....
она села за стол и начала нервно печатать в компьютер информацию о Найте и Винсенте
-Винсент...ты перый.....я должна сосредоточиться и поймать его.....такова моя работа...а потом и ты Найт....ну почему вы мои друзья?...мммммм?...
она была очень растроена, встала и начала собирать вещи для работы, оружие, камни и т.д
Поделиться52008-04-29 19:57:00
--->пишла в лаборатории
стучит в дверь
Поделиться62008-04-29 19:59:37
открыла дверь
-эммм....да?......чего вам?......
Поделиться72008-04-29 20:02:11
вошла в кадинет
сдесь набирают охотников?
Отредактировано Кира (2008-04-29 20:03:06)
Поделиться82008-04-30 06:47:02
-вообщето в регистратуре....но и я смогу вам помочь....как раз не хвата охотников....
улыбнулась, села за стол и начала рыться в компьютере, когда открыла нужную страницу, она распечатала, на листочке был договор, на котором было очень много напечатано....расскажу в крации:"типо вы согласны стать охотником, выполнять приказы лабораторпии....и т.д, так же что лаборатория не несет ответственности за вашу жизнь и если понадобиться оружие какое-нить то лаборатория вам предоставит их, учитывая что пойманый останется жить!!! ..." на листочке также было место где написать имя и фамилию новенького и его роспись, место для росписи нанемателя и место для печати
-заполните и прочитайте это, а также надо будет заполнить одну психологическую анкету, которые я потом отнесу в регистратуру и вы сразу же поступите на работу...если пройдете...вот...
она распечатала ещё один листочек, на нем было написано так:
"Вы решили поступить на работу в лабораторию, для начала заполните эту анкету:
1.ваше имя: ....................................
2.ваша фамилия: ................................
3.являетесь ли вы человеком или иным?
да..............нет
4. если вы являетесь иным, напишите причину по какой вы решили вступить в лабораторию, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, при любой оплошности вас могут запереть!!! или при любой опасности могут обвинить именно этого вас!
......................................................
5. Боитесь ли вы крови?
да.......нет......я её обожаю, пью...........не переношу, так как крови у меня нет
6. будете ли вы выполнять все указы лаборатории?
да .....нет....смотря какие
7. у вас есть семья? если да то опишите все свое семейное положение!
да........нет.......намечается
.........................................................
8. любите ли вы людей/иных?
да........нет............не то чтобы любил..................не то чтобы ненавидел..........безразлично............убью всех!
9. хотите ли вы чтобы вам плотили за вашу работу?
да, ещё как........нет, я благороден
10. вы психологически устойчиви?..никаких карточек у вас нет?
да....нет
11. если вы работали где-то до нас, напишите где и кем
..........................................
12. кем хотите работать в лаборатории?
..........................................
13. есть слабость к противоположному полу?
..........................................."
-заполнить можете здесь...а я подожду...
мило улыбнулась
оос:.....вот код по заполнению анкеты:
[b]1.ваше имя:[/b] [b]2.ваша фамилия:[/b] [b]3.являетесь ли вы человеком или иным? [/b] [b]4. если вы являетесь иным, напишите причину по какой вы решили вступить в лабораторию, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, при любой оплошности вас могут запереть!!! или при любой опасности могут обвинить именно этого вас![/b] [b]5. Боитесь ли вы крови?[/b] [b]6. будете ли вы выполнять все указы лаборатории?[/b] [b]7. у вас есть семья? если да то опишите все свое семейное положение![/b] [b]8. любите ли вы людей/иных?[/b] [b]9. хотите ли вы чтобы вам плотили за вашу работу?[/b] [b]10. вы психологически устойчиви?..никаких карточек у вас нет?[/b] [b]11. если вы работали где-то до нас, напишите где и кем[/b] [b]12. кем хотите работать в лаборатории?[/b] [b]13. есть слабость к противоположному полу?[/b]
Поделиться92008-04-30 07:52:49
взяла анкету и стала заполнять
первые вопросы нормл.Стандартная процедура
1.Кира
2.Кристоне
упс...нет уж я не собираюсь в клетку снова ...мне уже итак хватило
3.Человек
5.обожаю кровь....точнее вид крови на других людях
6.я подчиняюсь только себе....но можно и поработать на лабораторию
7.была
8.ненавижу и тех и других
9.да неплохо было бы
10.незнаю...надо подумать....садизм является психологическим отклонением?
11.нигде.
12.хочу охотится на иных и проводить эксперементы....и еще иметь доступ к самым первым опытам связаным с иными
13.не ваше дело
закончила писать
ну вроде все
положила анкету на стол
Отредактировано Кира (2008-04-30 07:55:59)
Поделиться102008-04-30 08:01:11
-спасибо....
взяла её анкету, начала читать
-ммммммммммм.....хотелось бы что бы вы ответили на вопрос про слабость к противоположному полу...нам надо знать всю информацию о вас....
усмехнулась
-ну раз это так конфендоциально...то ладно....а садизм..помоему является отклонением...но не таким уж....приняты....мы...ну конкретнее я....буду уведомлять тебя насчет работы и опытов....тебе нужно выделить кабинет...да и зарплату мы будем тебе плотить...удачи...
она втала
-а сейчас работы нет...можешь отдыхать....
Поделиться112008-04-30 08:04:13
отлично вот ...появится доступ информации...интересно она тут кто? охотник или лабораторная крыска?
спосибо
ушла---->парк
Поделиться122008-04-30 08:09:19
-мда.....
села на стул и впечатала информацию о Кире в компьютер
"распечатку надо отнести в регистратуру"
встала из-за стола и пошла с бумажками вниз
-------->регистратура
Поделиться132008-04-30 08:16:42
вернулась, и продолжила собирать вещи, взяла шприцы с раствором аметиста чтобы ослабить и вырубить противника
-хих......значит поохотимся....таак.....блин..Кира ушла.....
с компьютера распечатала информацию о Найте и повесила на дверь своего кабинета приписав послание: "Кира....твое задание он!...поймай его, но так чтобы он не поколечился и явно чтобы остался жив! оружие можешь взять на складе"
собрав свое оружие и уколы, Мая вышла из кабинета и направилась в дом Винсента
---------->Дом Винсента
Поделиться142008-04-30 08:21:15
пришла..прочитала задание
ну вот первое задание...что издевается нужно мне их оружие умня своего достаточно
-->Найт
Поделиться152008-04-30 14:45:04
Появился в вихре песка. Хммм... что это за место? Гаара начал рассматривать кабинет и бумаги, схемы, все что находилось в нем. Что? Масяня... Она отлавливает иных.. но не убивает, а проводит экспиременты.. все ясно... Исчез в вихре песка.
Поделиться162008-05-01 17:04:18
пришла, обозленная на всех и вся
-не ну это надо?!....эм?.....кто-то здесь был?....
она увидела что в компе кто-то лазил...да и дверь была открыта
-чеерт....а вдруг?...
она села и начала нервно шариться в компе
"фух...все файлы на месте....ну а почему тогда на моей информации было открыто...странно....главное все на месте...а на остальное плевать..."
наконецтаки расслабилась
Поделиться172008-05-01 17:43:21
она до того расслабилась, что все таки уснула в этом кресле
Поделиться182008-05-01 19:24:54
"Незаметное появился"
- Спим на рабочем месте???
"Укусил Масю"
- Ну вот и все , теперь надеюсь ты не будешь на меня охотиться ...
"Исчез"
Поделиться192008-05-01 19:35:24
неуспев проснуться, ася почувствовала боль и резко открыла глаза
-что за черт?!....больно.......
она дотронулась до шеи, и почувствовала что там кровь, закричала
Поделиться202008-05-02 10:45:00
от крика в комнату сбежались все медсестры
-у вас кровь вам помочь?
трепетали они
-НЕТ!...пошли вон - со злостью выкрикнула Мася, и выгнав их заперлась, вытирая кровь
"теперь...теперь они поймут...мне нельзя здесь оставаться....рано или поздно....и за мной начнут охотиться...."
она встала, завязала бинтом шею и, удалив все файлы о себе и об остальных, выпрыгнула в окно, сбираясь по стее, она спустилась и побежала в неизвестном направлении
--------->куда-то
а медсестры тем временем вызвали охрану, так как успели увидеть укусы вампира и теперь, вбежав в кабинет и взломав компьютер они все поняли, Мася здесь больше не работает!
Поделиться212008-05-03 15:42:22
Гаара появился в вихре песка и сел за компьютер. Так... Масяня... Найт... Винцент... ищем... да! вот оно! интересно... к кому бы первым намылится... кого первым убить... Найт... да! Гаара распечатал адреса и положил к листок к себе в карман.
-----> Дом Найта