Ты так и не ответил на мой вопрос кто эти люди да и зачем тебе такое убежище, неужели на тебя так сильно охотятся?
прислонилась к двери в ожидании ответа
Дом Найта
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312008-05-01 19:44:45
Поделиться322008-05-01 19:46:18
ОФФ:
Vincent Valentine
У нас с Масей договорённость есть к сведенью
Поделиться332008-05-01 19:52:09
Night
Кира
Я не хачу быть нахалом , но Главный я ...
Так что исправляй или будешь гореть аду !!!
Поделиться342008-05-01 19:52:31
-Люди? Ктото из них не был человеком...они как и ты пытались до меня добраться, пытались выкурить меня из моей норы, в которой я скрываюсь большую часть времени...Да, ты не первая, ты не последняя. И тебе не удасться забрать меня в лабораторию.
*Улыбнувшись, Найт уселся на кровать*
-В крайнем случае...кхм...сама понимаешь что будет в крайнем случае...
Поделиться352008-05-01 19:54:10
ОФФ:
Vincent Valentine
"гореть аду" --> "гореть в аду" --> "гореть в заду"
Оки, щас сменим-с))
Поделиться362008-05-01 20:16:40
Судя по количеству магил ты давно сдесь прячишся да и огбиваешся от таких охотников как я...Зачем вы стали нападать на людей и показали свои силы, еслиб не высовывались скорее у половины всех живущих на земле былабы другая жизнь.
на глазах Киры навернулись слеза и комок в горле который она смогла прогнать усилием воли, но слезы уже текли по щеке. Она опустила голову так что волосы закрыли её лицо.
Поделиться372008-05-01 20:27:54
-Нападать? Нападать?! А кто нас начал отлавливать?! Кто начал ставить над нами опыты?! Ты видела как мать отдаёт в лабораторию своего ребёнка только потомучто он не похож на всех?! Как высмеивают силы данные нам и считают это уродствами?! Да что ты вообще знаешь о нас?! Большинство таких как вы просто не достойны жизни!
Да...что это я разкричался...
*Найт подошел к Кире и поднял её заплаканое лицо*
-Не бойся, тебя я не убью...гарантирую.
Поделиться382008-05-01 20:40:05
Может я и моло знаю о вас, зато я понимаю их, вы слишком осмелели и стали делать вылазки, устраивали ту же охоту и убивали людей, нас выжевших дитей спокойно увазили на базы и ставили опыты пытаясь наделить людей силами демонов или ангелов главное чтобы мы могли вам противостоять, еслибы не вы я была бы человеком, а не понятно кем...
Кира с яростью и ненавестью смотрела Найту прямо в глаза. По щекам все еще текли слезы.
Поделиться392008-05-01 20:46:47
-Вы? Вы? *Найт усмехнулся этой мысли* Девочка, я пол жизни просидел в бункере, а на моих руках кровь только тех, кто желал мне зла. И не надо винить меня в грехах других, я не другие и я даже не один из них. Если ты хочешь сделать больно тому кто виноват в том, чем ты стала - ты обратилась не по адресу.
*Найт погладил её по волосам*
И всё таки девочка...но милая...
*Улыбнувшись, он прошептал:* -Ну не надо на меня так смотреть и хватит плакать...*пальцем он провёл по её щеке, убрав с лица слёзы*
Поделиться402008-05-01 21:06:56
Тогда помоги мне узнать кто это сделал. Толька ради этого я и нанялась к охотникам. Я хочу ОТОМСТИТЬ
слезы перестали теч и в глазах появился огонек надежды
Ведь ты не хочишь провести всю жизнь в этом бункере, да и ты явно хотелбы повеселиться....Так помоги мне. Стоимость этой свабоды всеволиш несколько дней в клетке, а потом никакого преследования и полная свабода.
Кира говорила это с огромной самоуверенностью в своей правоте.
Поделиться412008-05-01 21:19:11
-Нет, ни день, ни час, ни минута, ни даже секунда моего присутствия в клетке. Если ты хочешь помощи - я помогу. Но не так. Даже не проси. Я не поведусь на это предложение.
*Выражение лица изменилось до просто никакого выражения, отображавшего только безчувственность.*
-Хочешь - иди, но не возвращайся сюда больше. Вернёшься - тебя будет ждать могила. Останься и......я помогу тебе добраться до них.
Поделиться422008-05-01 21:29:12
По щекам снова побежали слезы Прости, но ты можешь помоч только так. резко отталкнула его и поласнула мечом по груди и быстро стала выбираться из бункера надеясь на то что он не погонится за ней
Поделиться432008-05-01 21:38:15
Вот зараза...
*Найт провёл пальцем по груди, собрав кровь на палец, а за тем слизал её*
-А как ты выйти собираешься?! Код доступа знаю только я! Ты в заперти!
*Найт усмехнулся и пошел в сторону Киры, так и не взяв ни одного пистолета*
Поделиться442008-05-01 21:51:58
Добравшись наконец да двери попыталась открыть не получилось. Она слышала шаги Найта, Обернулась и увидела его.
ну нет я сдесь не останусь
Киру охватил сначало чёрный, а после белый ослепляющий дым.
Появились белые ослепительные крылья, рога, полу демон, полу ангел, демон нек, а значит хвостик зубки и ушки.
Я сдесь не останусь
Поделиться452008-05-01 21:58:48
*Улыбнувшись Найт набрал код на панели, рядом с которой стоял.*
-Уходи.
*Он отвернулся и ушел обратно в спальную*
Ну почему вечно всё так тупо...я её и во второй раз убить не смогу, но она вернётся...эх...
Поделиться462008-05-01 22:03:03
малость напуганная ушла
Лучше уйду по скорей пока не передумал
улетела-->таинственная поляна
Поделиться472008-05-03 15:46:30
Гаара появился в вихре песка у двери дома. Sabaku Fuyū Появилось облачко из песка. На нем Пустынный подлетел к окну. Спит... черт... я не могу так просто его убить... оставлю тебя на потом... Исчез.
-----> ??????
Поделиться482008-05-15 15:06:57
пришла, постучалась в дверь, села на порог и стала ждать...((