Свиду неприметный домик на окрайне города: старый красный кирпич, кровля местами начала отваливаться, окна местами разбиты... Но этот дом настоящее бомбоубежище времён второй мировой войны, войны в японии. Довольно невзрачный сверху, внутри он похож на дорогую виллу, только басеина и своего маленького парка не хватает. Большой подземный гараж, хотя в нём и стоит один мотоцикл. Оставшееся место гаража ушло под оружейную и склад припасов на чёрный день. В доме, под землёй, три комнаты: гостиная, спальная и кухня-столовая. В дом можно попасть только через большие металлические двери-ворота, которые предположительно защищают от взтыва ядерной бомбы. Дверь старая, уже местами проржевела, механизм закрывания стал притормаживать свой бег, но крепкости она не потеряла. Дверь открывается только по восьмизначному коду, который знает только Найт.
Дом Найта
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-04-30 08:27:52
->пришла
подошла к дери ну вот замков понавешивал...ладно подождем сдесь....
взлетела на крышу..ничего ..уютненько тут
ждет появления Найта
Поделиться32008-04-30 13:33:47
К сожалению для Киры, Найт знал что его дом оптяь же подвергнется нападению, и он, оставив мотоцикл в леску неподалёку, пробирался через лес с теневой стороны дома, в одной руке держа бинокль, а в другой пистолет на готове.
Хм...и кого же они пришлют на этот раз?...Ммм...убивать или не убивать? Вот в чём вопрос...
Улыбнувшись, Найт вышел к дому, сразу-же спрятавшись за деревом. Он начлал изучать окрестности дома из бинокля.
Так...двери в порядке, дверь в гараж тоже...хм...дак что? их даже нет внутри?... Аха! Попалась! *Найт уставился на крышу, изучая своего новоиспечённого противника* Чтооо?! Они послали за мной одну какуюто девчёнку?! Ужос...они в конец обленились.... Ну-с...мисс, не вы первая, не вы последняя... *Повесив бинокль на пояс, Найт потихоньку направился к задней части дома, собираясь подняться по крыше. Коварно улыбнувшись, он уже предполагал что сделает с этой "девочкой".*
Поделиться42008-05-01 15:40:47
услышала какой-то шорох
ну наконец-то явился....я чуть не уснула
достала из под плаща дробовик
ну...пора повеселиться
Поделиться52008-05-01 15:51:18
*Какието отголоски мыслей донеслись до Найта: "....нако...явился....уснула...."*
Дааа...закопошилась...отлично...
*Найт, небоясь создавать шума, проскользил до края крыши, уперевшись ногой в водосточную трубу, а пистолет направил точно в сторону от куда доносились отголоски мыслей*
Поделиться62008-05-01 15:57:45
резко встала появились крылья и две штуки напоменающие рога торчащие из головы
давай сначало поговорим я не должна тебя убивать хотя очень этого хочу для нас обоих будет лучше если мы просто поговарим..
на всякий взялась одной рукой за рукоятку меча
ВЫХОДИ..
Поделиться72008-05-01 16:06:58
*Найт был не таким дураком.*
-Хочешь говорить - говори, но я не выйду. Хочешь сама выходи, но за дыру между глаз я не отвечаю. И не смей говорить как мне лучше!
*Найт резко выхватил ещё один пистолет, всё также готтовясь стрелять*
Они становятся всё наглее и наглее...
Поделиться82008-05-01 16:12:16
идиот, даже не понимает с кем связался. ладно попробуем
высунула руку из укрытия в надежде, что она останится целой
Напугал дырой меж глаз. Хочешь сделаю сразу 8-мь?
сжала в руке сильнее дроб
Поделиться92008-05-01 16:16:04
-Я связался с маленькой девочкой, которая так и не поняла ещё куда она попала.
*Найт улыбнулся и выпустил пулю прямо в ладонь. С дозвуковой скоростью рука, к сожалению, двигаться не могла и, как ожидалось, пролетела на сквозь.*
-И я с тобой нянчиться не буду!
Поделиться102008-05-01 16:58:26
ЧЕРТ!!!
посмотрела на окрававленную руку
ну ничего щяс все пройдет..
сжала ладонь в кулак через минуту расжала дыры больше не было осталось лиш кровь
ну ладно
В ладоне появился огненый шарик, подкинула в воздух и через 5-ть секунд он взарвался. Кира успела закрыть глаза.
Быстро вскачила и побежала к в сторону ослепленного Nighta увидела его и польну ла из дроба попав в ногу...
стала медлено подходить держа его на мушке..
Поделиться112008-05-01 17:04:27
*Дробь выбила Найта из равновесия, а учитывая то, что он стоял на краю крыши, он чуть не свалился с неё.*
-Ну хорошо, хорошо.
*Демонстративно поднял руки вверх, с пистолетом впрочем тоже.*
-Чего тебе от меня надо?
Поделиться122008-05-01 17:26:43
Я должна привести тебя в лабораторию. Мне дали такое задание. Я работаю на охотников на таких как мы..тоесть ты.
подошла ближе
я знаю ты можешь читать мысли так вот слушай, я хочу тебя убить, но всетаки мы относимся к одному виду. Надо чтобы я привела тебя туда, а через пору дней я тебя выпущу
Ну как идет?
опустила пушку
Поделиться132008-05-01 17:37:20
*Резко приставил пушку к голове.*
-Не-а, не идёт.
*усмехнулся*
-А теперь мои условия: мы идём ко мне домой, где я держу тебя до тех пор, пока не определюсь что с тобой делать. Или хочешь к ним?
*Найт указал свободной рукой на небольшой могильник с крестами, недалеко от дома*
Поделиться142008-05-01 17:42:20
Ниполучится. Ты не сможешь меня убить.
Убрала дроб и меч. Опустила руки.
Эх ладно пойдем. Меня пибьют если ты сдохнешь.
Поделиться152008-05-01 17:48:20
-Не смогу? Посмотрим...
*Найт, не спуская дула от её головы, взял её за руку и развернул спиной к себе.*
-Спускайся первой. Только без выкрутасов.
Поделиться162008-05-01 17:53:27
Ну без выкрутасов думаю будет сложно, но если настаиваешь.
Стала спокойно спускаться. Рога и крылья исчезли.
Поделиться172008-05-01 18:02:06
-Но но...разговорчики...
*Улыбнулся своей интонации*
мне бы в армию...
*Опустившись на землю, он немного прошел к двери дома и резко остановился.*
-Стой. А как тебя звать?
Поделиться182008-05-01 18:09:54
А тебе зачем. У нас будут профелактическая биседа?
хищьно улыбнулась
Поделиться192008-05-01 18:17:50
-Может и профилактическая...не только...
*Усмехнулся, проведя дулом пистолета по её шее*
-И как же всё таки? Моё имя ты знаешь, а я твоё не знаю...не хорошо выходит...
Поделиться202008-05-01 18:26:20
резко повернулась к нему лицом
Кира. ТЫ доволен произнеска с непонятной интонацией то ли с ненавестью то ли с издивкой попалам с удовольствием.
Поделиться212008-05-01 18:34:42
-Доволен, доволен...иди.
*Он развернул Киру за плечо и снова пошел к двери.*
-Кстати...Кира...извини.
*Он резко ударил рукоятью пистолета Кире по голове, вырубив её.*
-Спи, родная...
*Улыбнувшись улыбкой вампира на свою жертву, Найт поймал падающее тело Киры и взял на руки и понёс её в дом, не забыв задраить стальную дверь в своё убежище. Оставив Киру на кровати в том виде, в котором он её принёс, Найт отправился в душ, ожидая когда она очнётся.*
Поделиться222008-05-01 18:45:39
Очнулась с жуткой болью у веска не понимая что случилось и где она оказалась.
Привстав поняла что он в спальне Найта на его крокати. Он оцепинела на несколько минут.
В этот момент пришол Найт.
Поделиться232008-05-01 18:52:27
*Он вошел с полотенцем на поясе, другим полотенцем он усердно теребил голову, пытаясь высушить*
-Оу, ты уже проснулась? Голова не болит? Извини что я так жестоко... будто руку не простреливал.... ...но это было необходимо. *он улыбнулся как ни в чём не бывало.*
Поделиться242008-05-01 19:03:00
Да головная боль на несколько дней мне обеспечена.
Показала свою лабонь на которой все ещё оставались следы крови
Можно считать что выстрела и не было
окинула комнату быстрым профисиональным взглядом.
У тебя сдесь уютно. обварожительно улыбнулась...
Поделиться252008-05-01 19:06:02
-Может быть...
*Его пробило как озарение - он взглянул на свой видок: стоит в спальной в одном полотенце перед девушкой...*
-Эээ...погоди, я переоденусь...
*Невинно улыбнувшись начал выходить из комнаты.*
Поделиться262008-05-01 19:17:14
Да...а мусколутура у него развина отлично, интересно он качается или такая превликательная фигура от природы
сидя на кровати смотрела на него как завараженная
я не смогу посадить в клетку такого красавчика
сама ни заметив еге губы растянулись в широкой улыбке
Поделиться272008-05-01 19:21:55
*Через пару минут вернувшись одетым и с более менее нормальными волосми на голове, он удивлённо взглянул на Киру, не поняв почему она не слезла с кровати*
-Я пока не придумал что мне с тобой делать, поэтому....
*Найт коварно улыбнулся, спецально промолчав пару секунд.*
-Поживёшь у меня.
Поделиться282008-05-01 19:32:04
Резко встала с кровати и уже готова была выйти обернулась и спросила:
Кто те лыди которые лежат в магилах, к которым ты меня хотел отправить?
Поделиться292008-05-01 19:36:22
-Скажем так: я передумал.
Или пожалел такую красавицу...
-Но не думай что выйдешь отсюда - выход один: через стальную дверь бомбоубежища которую теде никогда не открыть. Да, мы сейчас на глубине 100 метров под землёй, а те окна что ты видишь - лишь имитация как украшение...
Поделиться302008-05-01 19:41:17
F.A.Q Начальное количество маны 350 , а Здоровья 600
- Если не исправите будет наказание
(На это сообщение отвечать не надо)