The second party of soul - † Вторая сторона души †

Объявление

Админы:

Фалистан и Мася

По ту сторону: погода очень жаркая, душная, термометры (если бы они были) показавают +40 и выше.

Город: теплая погодка +20. На улице влажно что не дает зажариться

Объявление:срочно нужны люди ... форум новый людей мало.....это первое , второе: набираются работники в Лабораторию, а также подопытные xD Сюжет : Жизнь в Токио кипит во всю. Сначала люди не знали о существовании людей со специфической второй душой, потому что они прятались и не показывали людям свои силы. но наше поколение оказалась более безмятежными. они не боялись показывать людям свои силы. Они наоборот пугали и убивали людей, держали весь город в страхе. Но люди тоже стали более продвинутыми. Ученые стали отлавливать и изучать таких людей. правда многие остались на свободе. Убивать "нелюдей" запрещалось, но изучать было главной целью ученых. а главной целью "нелюдей" было не попасться. Но не всегда им это удавалось. В Токио, если присмотреться, раскрывается интересная картина: люди нашли способ обессиливать "нелюдей", с помощью камня-аметиста, нелюдям стало "веселее" жить на свете. а кем будешь ты?...
Полезное Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The second party of soul - † Вторая сторона души † » Токио » Парк "Огненные Дары"

Парк "Огненные Дары"

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

начала заикаться
-нет...я обычеая...я охотник....и ты....я тебя....короче поймала!...
усмехнулась

0

32

- Не дурачься , если бы ты была охотником то я бы тебя почуял , тем более мой дракон не когда не врет ...

0

33

-мой тоже!...блин...спалилась....
попыталась достать аметист чтобы сковать Фалистана, но сама обожглась и уронила его на землю
-да...теперь ты явно мне не веришь что я человек...

0

34

она повторила попытку и выжгла себе руку до крови, потеряв много сил она упала без сознания

0

35

"Увидев что девушка упала поднял ее и посадил на скамейку"
- Иди домой и вылечи раны ...

0

36

"Увидел что она вообще не в сознании телепортировался в свой дом"

0

37

пришла в парк
"опять это место......блиин...надо найти кого-нить в лабораторию...."
села на скамейку и загрустила

0

38

Мда...не самая удачная прогулка по свежему воздуху...
Найт медленно проходил по парку, чуть отдуваясь от недавней пробежки от слуг правопорядка.
Их только мне не хватало...подумаешь привысил скорость на 50км/ч, и что такого?
Оглянувшись кудато в сторону, Найт заметил девушку, грустящую на скамейке. Он сразу же решил подойти.
-Привет. Чего такая кислая? *найт присел на корточки около неё* Что случилось?

0

39

-мммм?...
подняла лицо, посмотрев на Найта, улыбнулась
-таааа ничего......просто.....скучно.....
усмехнулась
"а с тобой явно не скучно...xDD"
она оценивала его взглядом, он ей понравился, мускулы, да и личико тоже ничего)....
"мммм....какой мальчик..вот бы себе такого...."
внутри себя она смеялась над своей репликой

0

40

-Да ладно тебе. *Улыбнулся и присел на скамейку рядом* -Что скучать та? *продолжил улыбаться*
А она хорошенька...может смогу к себе домой завести...
Он положил руку ей на плечо, чуть пододвинувшись ближе.
-Могу составить компанию.

0

41

-компанию?....эм....
каварно улыбнулась
-думаю да......а ручки то у тебя шальные.....
усмехнулась
"это плюс)) xDDD.....ещё какой плюс......а что он имеет в виду, насчет компании?....эм...омг....Оо"
посмотрела ему в глаза, поглаживая его по руке

0

42

-Шаловливые? *немного озадачено посмотрел на руку* -Чего в этом такого?
Да, в голове у неё явно мысли об одном...
-Помоему в этом нет ни чего такого.
Медленно убрал руку с плеча, положив себе на колено.
-Кстати, меня Найтом звать, а тебя как?

0

43

-Мася....
посмотрела в небо
-чем ты занимаешься в свободное время?....а кем работаешь?....
так и смотрит в небо, массируя одной рукой себе шею, похрустев ей, посмотрела на Найта
"успокоились...вдох, выход...все оки...^^....."

0

44

-Я? Ну дурью маюсь в основном... да и не работаю ни где *широко улыбнулся* -Безработный я и всегда свободный.
Да, а как я объясню что у меня бункер за городом? Дебил, мог бы что и получше придумать...
Немного подумав, Найта как осенило.
Почитаем её мысли...только осторожно, чтоб не заметила...

0

45

Гаара появился у входа в парк. Огенные дары... хмм... Он прошел дальше и увидел сидящих там парня с девушкой. По виду, они были парой. Хмм... а они люди? Или иные... нужно проследить за ними... Пустынный сел на противоположную скамейку. ОН незаметно сделал глаз из песка, чтобы все видеть, а сам притворился спящим.

0

46

-Безработный.....это не есть хорошо...
усмехнулась
"а я вот работаю.......тужусь и парюсь....хотя....это лучше чем если бы мегя засекли...."
-а насчет свободного...это есть хорошо....свобода очень важная штука...
улыбнулась

0

47

"Очутился в кустах после перерождения через пространство"
*Это лучше чем на дороге*

"Вышел из кустов и увидел Масю , подошел к ней"
- Привет , можно присесть?

0

48

-думаю да.....
"черт....он мой секрет то знает....."
-места на скамейке ещё полно....
улыбнулась, указала на Найта
-это Найт!...
потом на Винсента
-это Винсент....знакомтесь....
удовлетворенно прислонилась к спинке скамейки

0

49

- Очень приятно ...
*Интересно , он тоже инной ???*
- Ну что , как работа ?!
- Как жизнь?!

0

50

-У меня её много...свободы всмысле...так и останется.
*Улыбнувшись, Найт поприветствовал рукопожатием новоприбывшего гостя их скамейки.*
-Будем знакомы. Работа?! *Найт чуть просмеялся* -Я безработный, как уже сказал Масе. А жизнь как всегда идёт своим чередом...
*Он ещё раз оценивающе взглянул на Винсента.*
Да, они оба иные, без сомнений....

0

51

-Работа?...эм...пока ни как....а жизнь.....а с жизнб все окей....живу же..
улыбнулась
-да.....а я не очень люблю свободу...
усмехнулась и опять посмотрела в небо
-не привычно как то......я боюсь одна оставаться....жестоко
вернула голову на место и улыбнулась всем

0

52

- Ну вы пока общайтесь , а мне надо ити ...
*Блин надо было выпить немного крови перед тем как ити в этот мир*
"Начал ждать ответа"

0

53

-Винсент.....а чего это тебе надо идти?...ти то у нас не работаешь....оставайся...и присажывайся...
немного подвинулась оставив место Винсенту
-тааа и в троем веселееусмехнулась

0

54

"Шепотом прошепнул Масе"
- Жажда , крови ....

0

55

-Можно оставаться свободным не только одним, можно быь свободным и вдвоём, втроём, вчетвером, десятками, сотнями....смотря что ты подразумеваешь под свободой...
*Наклонив голову, какбы изучая свои ботинки, Найт пробубнил чтото себе под нос, а затем оглянулся на Винсента.*
-Ну если есть дела у человека... *он улыбнулся - это слово его забавляло* ...тогда не будем его держать.

0

56

-к..к...к...
услышав то что сказал Винент,шопотом начала заикаться, потом улыбнулась и мспокойно начала отвечать Найту, поглядывая на Винсента
-можно...но я предпочитаю иметь хозяина....не знаю почему....но мне так лечше...не нужно самой думать над делами...приказал-сделал.....и все....
невино улыбнулась
"крови?......так он вампир...ууу....надо заманить его в лабораторию...хих...люплю вампирчеГов"

0

57

*Ну ладно , мне кажеться что найт такой же инной как и мы*
"Встал , и исчез"
---> Дом Винстона

0

58

-Это выбор каждого из нас - как поступить со своей судьбой: отдать её или же оставить себе...
*Найт без какого либо то смущения ответил на мысль (!) Маси*
-Может оно и так, но надо ли тебе это? Это тебе не домашний котёнок. Если хочешь попросить меня о помощи - мы может сможем договориться.

0

59

когда Винсент исчез она выдохнула
"ураааааааа...он нелюдь...я не одна такая...ехуууууу...."
-дык ты у нас философ....
улыбнулась, фторую фразу она не поняла, к чему она была сказана?..явно она не понимала что он читает мысли и что он нелюдь.
-а это ты к чему?..
удивлено на него смотрит.
-какой котенок.....?..да..и если мне понадобиться твоя помощь я тебя попрошу...а сейчас я спрвлюсь сама...
встала со скамейки

0

60

-Филосов? Ты мне льстишь. Не нужно быть философом чтоб хоть иногда сказать умную вещь...
*Улыбнувшись, Найт понял что палится.*
-Нуу...это ответ на твою мысль. Винсент не котёнок, так что одной тебе его брать будет опастно.
*Смысла скрываться уже небыло. Он был нелюдем как и они.*

0

Вы здесь » The second party of soul - † Вторая сторона души † » Токио » Парк "Огненные Дары"